スキン・アイテム情報 攻略

エイリアンアーティファクト入手方法と場所【フォートナイトシーズン7】

フォートナイト・シーズン7のエイリアン・アーティファクトについて、知っておくべきことをまとめました。

リックアンドモーティとスーパーマンのスキン、バトルスターの復活、新しいエイリアンの武器、チャプター2のマップの変更。
フォートナイトチャプター2シーズン7は順調なスタートを切りました。さまざまな宝箱、公衆電話、そしてさまざまな機能があります。

もちろん、v17.00アップデートの良さを知るには1週間ほど待つ必要がありますが、期待できそうです。
かなりカスタマイズ可能なエイリアンのスキンがあります。スキンをカスタマイズしてスタイルを手に入れるためには、エイリアンアーティファクトを入手する必要があります。

エイリアンのシーズン7のスキンはカイメラと呼ばれています。これは、好きなように変形させたり、カスタマイズすることができます。
Epic Gamesによると、頭の形、目や肌の色、パターン、アーマーなど、合計80万通りの組み合わせから選ぶことができます。

デフォルトのスキンは非常に精彩を欠いていますが、カスタマイズ性の高さから、このスキンはバトルパスの中でも最高のスキンのひとつとなっています。
前述の通り、スキンの外観を変更するには、エイリアンアーティファクトが必要です。

エイリアンアーティファクト入手方法と場所

フォートナイトでは、週を追うごとにエイリアンの侵攻による影響が大きくなる新しい島の一部を探索することで、エイリアンアーティファクトを集めることができます。フォートナイトでは、エイリアンアーティファクトを手に入れるために、クリスタルが封入された宇宙の宝箱をアンロックする必要があります。

もっと簡単にエイリアンアーティファクトを手に入れる方法は、マップ上に散らばっているエイリアンアーティファクトを見つけることです。
そのため、エイリアンアーティファクトの正確な産出場所はありませんが、マッチの途中でかなりの量を見つけることができるはずです。

ゲーム内ではこのようになっています。

このアーティファクトを集めたときにゲームから出てくるたびに、何個集めたかを示す通知が表示され、カイメラのスキンをさらにカスタマイズできることがわかります。

【フォートナイトシーズン7】コズミック宝箱の場所&開け方

新しいコズミック宝箱には、非常に貴重な素材が詰まっており、非常に人気の高いものとなっています。フォートナイト シーズン7のコズミック宝箱の見つけ方、開け方をご紹介します。 コズミック宝箱は、シーズン7 ...

続きを見る

-スキン・アイテム情報, 攻略

© 2021 フォートナイト TOPICS